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Green Bull El Bosque Norte pretende encender las noches: ¡Y estuvimos en la inauguración!

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El verde se tomó la noche del pasado miércoles en Las Condes, porque Green Bull inauguró oficialmente su llegada al barrio de El Bosque Norte. Un nuevo restobar que tiene como objetivo revivir las noches bohemias de Santiago.

Con un evento que contó con el humorista de stand up comedy Mr. Feromonas, Marcelo González, y la música de la DJ argentina Reina, Green Bull El Bosque Norte abrió sus puertas para recibir a la prensa y a invitados especiales, entre los que destacaron Eliana Albasetti, Catalina Guerra, Bruno Zaretti, Miguel Piñera y la ex “Masterchef” Pola Jakasovic.

Christian Rifo, socio de Green Bull, habló con Mamma Don’t Preach y destacó que la idea de instalarse en el sector oriente es “volver a las raíces, porque el local nació en los años 90’ en lo que era el barrio Suecia”.

“Queremos darle tiraje a este local, porque es un barrio oficinista y así revivir este sector de Santiago, que fue siempre prendido en las noches. Aquí estaba el Pub Licity, sin ir más lejos”, contó. Por ello, uno de los ganchos que tiene el local es el karaoke, que puedes encontrar de lunes a sábado.

“Hoy en día nuestro fuerte son los almuerzos. De hecho abrimos a las 12.30 del día y la cocina cierra a las 2 de la mañana”, aseguró, “pero queremos que el barrio vuelva a ser lo que siempre fue, un barrio nocturno”.

Y ojo: según nos contó, planean una nueva apertura en el barrio Bellavista.

El Menú

Pensado para disfrutar tanto en los almuerzos como en la noche, Green Bull ofrece un menú tradicional para todos los bolsillos.

Entre las entradas destacan platos como el crudo, el carpaccio de res, los palitos de queso mozzarela o las exquisitas papas a la Green Bull, con queso y ciboulette. También, si vas con amigos por la tarde por ejemplo hay tablas de queso y fiambres y la llamada de mar y tierra.

Entre los platos principales hay varias alternativas, pero el chef recomienda el Fetuccini a la diabla, que lleva un toque de ají de cacho de cabra; la Mechada de la casa; el lomo vetado y el filete. Pero eso no es todo, también destacan los más de 10 tipos de pizza que tiene el local. La Pizza Green Bull, por ejemplo, lleva mozzarella, camarones, rúcula y grana padano.

También hay una variedad de sabrosas hamburguesas que no superan los $6.900 y vienen acompañadas con papas fritas o ensalada. Los platos de ensalada se pueden encontrar desde los $5.500.

Para beber hay de todo y a precios accesibles. Un pisco sour, por ejemplo, cuesta $3.000 y los tragos preparados como el Aperol Spritz, $4.000. Si prefieres beber sin alcohol o andas manejando, solo cuentas con bebidas, jugos, limonadas y agua. No hay tragos sin alcohol ni aún cuenta con menú para niños.

Según Zomato, se gastaría un aproximado de $24.000 entre dos personas.

Síguelos en la cuenta de Instagram @greenbulllascondes

 

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