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Malloa sale al rescate en estas vacaciones + CONCURSO

¿No sabes qué cocinar hoy? ¿Te quedaste solo? Malloa presenta sus nuevos y exquisitos platos que todos pueden preparar en casa.

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Llegó el verano y ya todos quieren escaparse para disfrutar de la playa, el campo y la montaña, entre otros hermosos lugares de nuestro país. Sin embargo, no falta quienes se quedan solos en sus casas y no saben qué hacer sin la ayuda a la que ya están acostumbrados ¡Ni hablar sobre cocinar! Pero Malloa no se olvida de todos esos viudos de verano y presenta sus recetas fáciles de preparar que prometen ser a prueba de cocineros inexpertos.

La reconocida marca de salsas de tomate, mermeladas y pastas, quiere demostrar que todos son capaces de elaborar un plato exquisito y así sacar al maleducado que rompe esquemas y se deja llevar por el sabor al disfrutar de una buena pasta. Por esta razón, Malloa quiere presentar exquisitas recetas que convertirán a todos los viudos de verano en excelentes chef.

malloa espiralesEspirales al Pesto

  • Espirales Malloa
  • Espinaca
  • Albaca
  • Nueces o Almendras
  • Ajo diente
  • Aceite de Oliva
  • Queso Parmesano
  • Sal y Pimienta

Limpiar las hojas de albahaca y de espinaca, blanquearlas en agua hirviendo. Disponer las hojas verdes en una licuadora o un procesador de alimentos, junto a los dientes de ajo asados, almendras o nueces, aceite de Oliva y queso parmesano; adicionar una pizca de sal y pimienta. Triturar hasta formar una pasta homogénea. Reservar para servir la pasta.

Hervir agua con la sal, aceite de oliva y diente de ajo partido. Una vez en ebullición, agregar los Espirales Malloa. Bajar a fuego medio y cocinar revolviendo ocasionalmente por 10 a 12 minutos.

malloa rigatti Maiale Rigatti Malloa

  • Lomo de cerdo
  • Cebolla
  • Pimiento rojo y verde
  • Ajo diente
  • Champiñones
  • Crema de Leche
  • Vino Blanco
  • Sal y Pimienta
  • Queso Parmesano
  • Aceite de Oliva

Cortar el lomo de cerdo en julianas, y condimentar con sal y pimienta. Calentar sartén a fuego alto, adicionar una cda de aceite de oliva y sellar el cerdo cortado para dorar y concentrar sabores. Reservar.

En el mismo sartén, la cebolla y el pimentón, cortados previamente en juliana. Luego agrega los champiñones picados en cuartos y el ajo picado en brunoise (cuadrados pequeños de 0,5 cm). Saltear todos los elementos juntos. Apagar con vino blanco y cocinar hasta evaporar alcohol. Adicionar la crema y reducir salsa unos minutos. Adicionar la carne y terminar cocción. Rectificar condimentos y reservar para servir con queso parmesano recién rallado.

Hervir agua con la sal, aceite de oliva y diente de ajo partido. Una vez en ebullición, agregar los Rigati Malloa. Bajar a fuego medio y cocinar revolviendo ocasionalmene de 11 a 13 minutos

 

malloa caracolitosCaracolitos Orientales

  • Brocoli o Khale
  • Zanahoria
  • Apio
  • Salsa de Soya
  • Sal y Pimienta
  • Cebolla
  • Aceite de Sésamo
  • Ajo cabeza
  • Hoja de Nori
  • Pasta Caracolitos Malloa

Cortar el brócoli en 1/4, cortar la cebolla en pluma y picar la zanahoria y el apio en bastones. Calentar un sartén a fuego alto y saltear cada tipo de verdura por separado, con aceite de sésamo (o el que guste). Una vez que estén salteadas las verduras, mezclarlas en el sartén, agregar los caracolitos Malloa pre cocinados al dente y mezclar. Agregar la salsa de soya, rectificar sal y pimienta. Añadir más salsa de soya si fuera necesario.

Hervir agua con sal y aceite de sésamo. Agregar los caracolitos, y cocinar sólo 9 minutos hasta que quede al dente. En el sartén donde están los vegetales Agregar la pasta y revuelve con todos los ingredientes.

¿Quieres ganar esta canasta Malloa?

concurso malloa

¡Super fácil! Debes ir a mi Fanpage, darle me gusta, compartir esta publicación y en los comentarios escribir qué preparación te gustaría hacer (De las que están en el post).

FECHA DEL SORTE: 28 DE FEBRERO.

3 comentarios en “Malloa sale al rescate en estas vacaciones + CONCURSO”

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