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Recomendaciones: Café Helado del Filippo

Hoy con Bastián fuimos a darnos una vuelta por Plaza Ñuñoa, y bueno también a ver otras cosas, pero lo importante fue el nuevo descubrimiento culinario que hemos hecho  uno de los tantos.

Hace tiempo que pasaba por frente de la Filippo… Gelato d’Autore y veía sus sabores y  me quedaba mirando como perro baboso, pero hoy se cumplió mi placer culpable.

Cuando llegamos vimos una amplia variedad de sabores y productos. Hay que aclarar que la variedad se da en el contexto de los tipos de sabores, porque claramente no tienen los tradicionales.  También venden muffins, café y todas esas cosas típicas de una heladería de las geniales. Pero, cuando llegamos, lo primero que se me ocurrió tomar fue un café helado, y Bastián me siguió.

Aquí algunas de las cosas que observé y que les puede servir de referencia:

IN:

– No te sirven en esas típicas  copas largas que al final traen re poco café helado y re poco helado. No. Te sirven el café en un granvaso.

– Puedes elegir el sabor del helado. Si, suena tonto, en casi todos los lugares puedes elegir, pero no queda como café helado. Yo elegí con chocolate chips y fue como tomar un the real café helado.

– Tiene mucha pero mucha CREMA. Y lo mejor de todo es que tiene muy buen sabor.Helado Philipo

– Arriba de la crema le echan salsa de chocolate. Ufff simplemente una exquisitez.

-El precio no asusta. $1590. Creo.

OUT

-El lugar era muy chico. Habían sólo 4 bancas en las terrazas y en la parte de adentro es imposible sentarse.

-No hay garzones que te atienden. Pero también es bueno, porque así no tienes que pagar propina.

-Algunos helados no los probaría ni en pelea de perros.

En fin, lo único que les puedo decir es que vayan a probar  y opinen.

Más información en http://www.filippo.cl/

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